CDM Excellence  3-1  Montgeron

Victoire 3 à 1 de l'équipe CDM Excellence.

En ce premier dimanche de novembre, Morangis recevait Montgeron.
Et c'est une 4ème victoire en 4 matchs pour les joueurs de Victor.

Pourtant, tout avait mal commencé. Dès la 7ème minute, le numéro 10 de Montgeron ouvrait le score après une perte de balle à 20 mètres de nos buts.
5 minutes plus tard, André égalisait sur un très bon dégagement de Mickaël.
1-1 à la 12ème minute.
Le sort s'acharnait sur nous puisqu'à la 35ème minute, Luis devait nous laisser sur blessure, Bruno le remplaça.
La mi-temps arrivait sur ce score de 1-1 après 1 grosse occasion ratée de chaque côté, 1 du numéro 6 de Montgeron sur un arrêt brillant de Mickaël et 1 de Michaël sur un sauvetage sur la ligne du numéro 5.

En seconde période, le match se tendait, les coups se faisaient de plus en plus rudes.
A la 70ème minute, un moment de génie surgit.
Alors que les deux équipes se rendent coup pour coup, Victor récupère le ballon à 40 mètres des buts, échappe au défenseur grâce à un petit pont et lobe le gardien sur une sublime frappe de 35 mètres.
Montgeron donnait alors tout pour égaliser mais notre défense et Mickaël, notre gardien, tenaient bon.
A la 85ème minute, après une bonne récupération de Stéphane, un contre éclair rondement mené nous permet d'arriver au 3-1 et de tuer le match sur une frappe de Michaël.
Jolie victoire et jolie série d'invincibilité qui continue.