Dernier match de l'année 2014 pour les U15 A

Publié le 14 décembre 2014

Après avoir concédé notre premiére défaite de la saison en championnat, l'heure était au rachat face à une équipe de Fleury-Mérogis légèrement dérrière nous au classement.

J'attendais donc une réaction après être passé à côté de notre match face à Vérrières-le-Buisson surtout sur notre première mi-temps.

Les garçons ont réctifiés le tir en s'imposant par 1-0 dans un match difficile, de part les conditions météo. Dès la 2ème minutes du match nous avons eu le bonheur de trouver le chemin des filets grâce à un but de Mickael Goncalves (une tête) sur un coup franc de Romain Cayrel. Nous avons donc pu gérer le match tout en cherchant à se mettre à l'abri en essayant de concrètiser nos nombreuses occasions (barre transversale Alexandre Franchis notamment) mais, malheureusement sans réussite. Néanmoins, nous aurions pu encaisser un but suite a un cafouillage mais notre gardien de but Quentin Kerguignas sauve les 4 points grâce a bel arrêt en fin de match.

Je tiens à féliciter les garçons pour leur réaction et pour notre bon début de saison, aussi, celui de notre équipe B actuellement 2éme du classement. Nous terminons l'année sur une bonne note et nous pouvons sereinement passer les fêtes;nous reposer afin de tout donner pour la suite de la saison et ainsi je l'espère atteindre les objectifs que nous nous sommes fixés.

Bonnes fêtes a tous (Ne mangez pas trop!)

Sportivement, Mohamed Bara éducateur U15A.