Draveil - CDM Excellence

Publié le 17 novembre 2014 par

Ce dimanche, nous nous déplacions à draveil pour, encore une fois, continuer notre série d'invincibilité.
Et c'est sous la pluie que nous avons réussi à décrocher notre 5ème victoire en 5 matchs.
Nous entamons très bien le match, dès la 14ème minute, Michaël ouvrait le score d'un joli ballon piqué après une belle ouverture de Kris.
Nous continuions sur notre lancée et Michaël doublait la mise à la 25ème minute, d'une frappe en lucarne, à l'entrée de la surface de réparation.
Il signait la son 6ème but de la saison en 5 matchs joués.
Après cela, nous nous sommes un peu relâchés et draveil a commencé a se faire plus dangereux.
Nous nous sommes laissés endormir et l'adversaires a réussi a réduire le score sur penalty à la 35ème minute après une main de Miguel.
La mi-temps arrivait, il fallait se réveiller pour ramener une victoire.
En seconde période, nous revenions avec de meilleures intentions et nous mettions à l'abri sur une frappe de Stéphane à la 50ème minute.
Il pourra remercier le gardien auteur d'une grosse faute de mains.
Le match baissait en intensité et nous contrôlions bien cette deuxième période.
Mickaël restait solide sur les 2-3 frappes que draveil a fait en seconde période pendant que nous aurions pu mettre encore 2 ou 3 buts si nous avions fait preuve de plus d'efficacité et plus de lucidité en phase offensive.
Malgré tout, nous ramenons les 4 points et restons la meilleure défense avec seulement 3 buts encaissés en 5 matchs cette saison.