< | >

LES U15 EN FINALE DE LA COUPE DE L'ESSONNE

Publié le 18 mai 2015 par

Après notre quart de finale face à Mennecy (3-1) nous sommes tombés contre l'us Grigny pour les demi finale. Dans un match très disputé et à rebondissements, en revenant au score par deux fois (1-0-1-1,2-1-2-2), nous sommes finalement imposé aux tirs aux buts. "Nous avons eu une première mi-temps difficile ou l'enjeu a tué le jeu. Néanmoins, les joueurs ont su relevé la tête en 2ème mi-temps en égalisant par deux fois. Nous avions comme objectif d'aller au bout et c'est chose faites! Les joueurs le mérite amplement. Reste à jouer contre Brétigny (DH) en finale. Nous ferons tout pour remporter cette finale même si on sait que sa sera très difficile, mais nous n'allons pas au stade Robert Bobin pour faire du tourisme! Nous comptons sur votre soutien pour nous encourager. Je tiens à remercier les dirigeant du club pour leur aide précieuse, et par la même occasion féliciter les joueurs pour leur sérieux et leur état d'esprit. Mohamed Barra coach u15.