FCMC / AS POISSY

Publié le 12 octobre 2015 par

Fin de la belle aventure de la coupe de France suite à un beau match contre une équipe de Poissy qui évolue en CFA et si le score est de 3-0 à la fin du match le score est assez sévère surtout après la physonomie de la première mi-temps .

Malgré l'écart entre les deux équipes les coéquipiers de J Mendes se sont mis largement au niveau et surtout sur le plan du jeu avec deux belles occasions dont une entachée d un hors jeu peu évident et d une seconde par Jules Louis Jean à la suite d un joli centre de Jordan de Pasquale et c est avec même une légère domination dans le jeu que l arbitre siffla la fin de la première mi-temps sur un score nul et vierge .

L'entame de la seconde mi-temps fut très poussive et après une première alerte après deux minutes Poissy ouvrit le score après 10minutes par leur no 9 en partant à la limite du hors jeu  et ce but sonna le reveil des joueurs et Sofiane  Ouali, à 5 metres du but, loupa une belle occasion de la tête pour égaliser et Jules louis jean deux fois dans les 18 metres n arriva pas à tromper la vigilance du gardien .

Après des changements offensifs et en essayant d égaliser nous avons laissés plus d'espace à notre adversaire et dans les dix dernières minutes Poissy se mit a l abris suite à un penalty et  un but sur un contre .

Félicitations a tous les joueurs tout de même pour ce match et maintenant place au championnat contre le leader FC issy dimanche 18 octobre 15h à Morangis .