RACING/FCMC

Publié le 28 septembre 2015 par

RACING/FCMC

Une belle performance en coupe de France contre le racing pensionnaire de DH et sur son terrain suite à la qualification au penalty après un match nul et vierge 0-0 au bout des prolongations.

malgré un gros pressing en première mi-temps nous avons eu la plus belle occasion d ouvrir le score par J Troudart suite a un très beau mouvement collectif mais sa tête passa juste a côté du but adverse.

En deuxième mi-temps nous avons eu le contrôle du match mais nous avons loupés le coche a trois reprise par F Mandaba, B Ikwa et D Durand .

Les prolongations ont été plus difficile mais nous avons été assez solide pour pouvoir allez au penalty .

sur l'epreuve des penaltys notre gradien D Boudiougou s'illustra en sortant 4 frappes sur 5 et de notre côté J Lous Jean, J De Pasquale et B Ikwa ont marqués .

Félicitation a tout le groupe et  Tirage mardi pour le 5e tour  et rendez-vous dimanche pour le championnat à ST BRICE le favori du groupe .