VIGNEUX/SENIORS B

Publié le 21 septembre 2015 par

Le discours  d'avant match  était basé sur la solidité  défensive  et la concentration.

Connaissant  notre adversaire du jour je connaissais un peu leur tactique qui est basée sur du jeu long  pour trouver leur attaquants assez rapides.

A partir du moment  où nous n' allions pas nous faire surprendre par leurs longs ballons,  je savais que nous ne serions pas trop en danger.
Nous ouvrons  le score  sur un coup franc excentré que sidi Hamdi reprend de la tête à la 25 ème  minute.
Nous étions bien en place et les joueurs se sont créer plusieurs situations intéressantes.

Sur un corner adverse vigneux se procure une bonne situation sauvée par Romain sur la ligne.

Après ce premier avertissement on se retrouve une nouvelle fois en danger sur corner mais cette fois ça se fini au fond.
Egalisation à la 40 ème.

J'ai demandé au gars, à la mi-temps, de lâcher  plus vite le ballon car nous les mettions en difficulté à chaque fois que nous posions le ballon.

A la 75 ème, sur un déboulé côté droit de Amborco qui centre au premier  poteau, Christopher Bakouo reprend de volé au premier poteau  ce qui permet de porter le score à 2 à 1.
Mais comme d' habitude on aime se faire peur.
Un penalty dans la surface, justifié, est sifflé contre nous à la 80/85 eme mais Bakary l'arrête et nous permet de prendre ces 4 points à l'extérieur ce qui bonifie les 4 premiers points de la première  journée.