COUPE GAMBARDELLA

Publié le 03 octobre 2011 par

Dimanche 2 octobre 2011 Coupe Gambardella. Morangis-Chilly 2-6 Montrouge FC 3 Divisions séparaient le deux équipes. Mais ça ne s’est pas vu sur le terrain en première mi-temps. Nos joueurs faisaient jeu égal avec leurs adversaires réussissant même à marquer les premiers. Malheureusement à 5 minutes de la pause Montrouge réussissait à égaliser suite à une très forte domination devant notre but. A la reprise Montrouge accélère le jeu et réussis à prendre rapidement l’avantage. Morangis-Chilly ne se décourage pas et fait pression sur son adversaire. L’égalisation viendra récompenser un très beau pressing collectif. Nos joueurs feront jeu égal, tant techniquement que Physiquement, pendant plus d’une heure. Malheureusement nous supporterons moins bien la chaleur étouffante, l’arbitre devra interrompre la rencontre pour permettre aux joueurs de se réhydrater, que nos adversaires. Bien plus costauds Physiquement Montrouge profitera de la baisse de régime de notre équipe. Au bord de l’asphyxie nos joueurs ne purent éviter les 4 buts qui viendront alourdir le score. Bravo au deux équipes pour le beau spectacle fourni et surtout pour leur correction sur le terrain.