Nouvelle victoire de la CDM Excellence

Publié le 10 décembre 2014 par

Victoire de la CDM Excellence 1 à 0 face à Lissois.

Sur un terrain gelé, nous recevions lissois.
Après deux nuls consécutifs, nous avions à cœur de reprendre le chemin de la victoire.
Au cours de la première période, nous essayons de poser le jeu au sol, mais nous n'y parvenons pas.
Lissois nous pose quelques soucis et nous n'arrivons pas à mettre notre jeu en place.
Après très peu d'occasions et aucune vraiment dangereuses, la mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.

En seconde période, nous revenons avec l'intention de nous réveiller.
En 5 minutes nous arrivons à nous créer 3 bonnes occasions après de belles phases de jeu.
Néanmoins, nous retombons dans nos travers et balançons beaucoup vers l'avant.
A la 65ème minute, nous obtenons notre première grosse occasion, par Michaël qui, après un bon enchaînement, frappe sur la barre.
A la 70ème minute, après une main de leur latéral droit, nous obtenons un coup franc excentré sur le côté gauche à l'entrée de la surface.
Kris va le tirer et le loge directement dans la lucarne opposée sur une sublime frappe enroulée.
Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin du match.

Malgré ce score de 1-0, notre match fut plus que médiocre, le pire de la saison.
Néanmoins, nous restons à la première place et espérons que cela continue.