Résultats du Week End

Publié le 05 septembre 2011 par

Reprise difficile pour notre équipe première. La volonté de bien faire a crispé nos joueurs qui n’ont pas pu s’exprimer correctement. Nous avons vu une première mi-temps équilibré où l’équipe de Livry Gargan à fait jeu égale avec nous. La mi-temps se termine par un score nul 0 à 0. Dès le début de la deuxième mi-temps Nous prenons le jeu à notre compte. Nous dominons mais avons du mal dans la finition. Certainement par peur de mal faire nos joueurs hésitent à prendre des risques. Nous sommes sur le point d’ouvrir la marque, à plusieurs reprises, sans y parvenir. Livry Gargan joue bien regroupé nous rendant la tâche très difficile. A un quart d’heure de la fin du match, Livry Gargan, profite d’un contre pour ouvrir la marque. Nos joueurs réagissent rapidement et manquent l’inmanquable à deux reprises. Bien plus réalistes, nos adversaires profitent d’un nouveau contre pour marquer un deuxième but. Malgré la défaite nous avons vu une équipe très prometteuse. Dès que nos joueurs réussiront à se lâcher les résultats seront au rendez vous. Belle Performance de l'équipe réserve qui s'impose 1 à 0 sur le terrain d 'Angervilliers L'équipe Senir C perd 3 à 2 à Villabé