U19 deuxième journée

Publié le 10 octobre 2011 par

Dimanche 9 octobre Morangis-Chilly 7-0 Ris-Orangis Après la défaite du premier match sur le terrain de Dourdan nos U19 avait à cœur de se racheter. C’est donc pleins d’envie qu’ils débutent la rencontre. Le ballon circule bien, il est remonté en préparant les attaques par une série de passes courtes et précises. Les consignes de Nicolas ont été claires « pas de longs ballons vers l’avant, on construit en partant de derrière ». Consigne parfaitement appliquée par toute l’équipe. Mais même si nous dominons largement notre adversaire, à l’approche des buts nous restons brouillons et imprécis. Ris-Orangis, bien replié sur son but, n’a aucun mal à contrer nos attaques. Pendant plus de 20 minutes le score restera vierge malgré le beau jeu proposé. Nicolas décide alors de faire rentrer Nico devant avec comme objectif de mettre le feu dans la défense par ses appels et sa vitesse de course. Coatching gagnant car à peine rentré Nico vient perturber la défense qui devient plus perméable. Mohamed en profite et marque le premier but (30ème). Nico fait ensuite son show. Prenant de vitesse toute la défense, et anticipant la sortie du gardien, il place le ballon dans le but côté opposé (39ème). Puis profitant d’un ballon qu’il récupère hors de la surface décoche un boulet de canon qui viendra se fracasser sous la barre transversale avant de finir au fond des filets (42ème). Ris-Orangis KO debout ne sait plus où donner de la tête tellement le jeu et vif et rapide. Loïc en profites pour marquer un joli but suite à une belle passe de Jordi (44ème). Morangis-Chilly rejoint le vestiaire sous les félicitations des spectateurs présents, heureux d’avoir assisté à un si beau spectacle. A la reprise nos joueurs repartent sous le même tempo. 55ème minute de jeu but de Jordi. Puis Anouar se met à l’honneur en marquant 2 fois 60ème et 78ème Score final 7 à 0 et une troisième place au championnat. Bravo les gars et merci pour la correction et le spectacle proposé.