Coupe de PARIS

Publié le 17 octobre 2011 par

Dimanche 16 Octobre Coupe de Paris Morangis-Chilly 1-2 Les Gobelins Le tirage ne nous avait pas épargné nous tombions contre Les Gobelins évoluant en DSR et leader de leur groupe. Malgré cela c’est confiant que nos joueurs débutent la rencontre. On essaie d’entrer de pousser nos adversaires dans leur but. Malheureusement sur un contre rapidement mené, les Gobelins nous surprennent et marquent le premier but à la deuxième minutes de jeu. Loin de se décourager Nos joueurs repartent à l’assaut du but. Leurs efforts seront récompensés par le but de Christopher (38ème). En deuxième mi-temps nous faisons jeu égal avec Les Gobelins. Chaque équipe aura l’occasion de marquer, mais c’est Les Gobelins, plus réalistes, qui y parviendront. Défaite 2 à 1 mais très beau match. Nos joueurs se seront battus jusqu’à la dernière Minute.