Arrêt de l'hémorragie pour nos U15

Publié le 16 décembre 2013 par

Belle performance de nos U15 A qui reviennent avec un match nul, 1 à 1 , des Ulis.

Le commentaire du coatch Mohamed :

Malgré de nombreuses absences nous avons livré  un match correct face à une équipe des Ulis déterminée à nous laisser dans les profondeurs du classement.
En première mi-temps nous avons eu quelques occasions mais nous avons manqué de détermination devant le but ainsi quei d'intensité dans le jeu.
En deuxième période les Ulis nous a bousculée les 10 premières minutes ce qui leur a permis d'ouvrir le score.
Ensuite, nous avons repris le jeu à notre compte et dominé tout le reste de la deuxième période.
Nous n'avons pas baissé les bras, et nous sommes parvenu à égaliser grâce à une superbe reprise de volée de Mamadou ce qui récompense notre domination.
Nous avons eu l'opportunité de partir avec la victoire en nous créant encore de nombreuses occasions.
Je tiens à féliciter les joueurs pour la réaction et pour la bataille qu'ils ont livré.