Draveil/U19

Match Nul des U19 à Draveil

Les commentaires du Coatch:

Pour cette journée nous nous rendons chez le 3ème et concurrent direct pour la montée donc un déplacement difficile.
Nous prenons un but rapidement à la 8ème minute contre le cours du jeu alors que nous avons la possession de balle.
algré ce but nous nous créons plus d'occasions que nos adversaires et cela paye à dix minutes avant la pause où nous égalisons sur une superbe frappe de Vincent détourné magnifiquement par le gardien mais Yann avait suivi pour conclure.

Dès la reprise nous reprenons le jeu en main et continuons de progresser vers le but adverse bien gardé par un portier solide et à 20 minutes de la fin, Maxime réussi a reprendre de volée le ballon dégagé par le gardien.
Nous menions 2-1 a l'extérieur seulement le jeu de l'adversaire commence à se densifier et nous commençons à subir car beaucoup de joueurs de chez nous souffrent de blessures causés par la dureté des chocs et à 10 minutes de la fin l'arbitre, très influencé par le public, siffle un penalty "imaginaire" contre nous et Draveil égalise !!

Ce fut un bon match dans l'ensemble même si on ne ramène pas la victoire mais je peux féliciter toute l'équipe pour cette belle partie.