LIVRY/FCMC

Publié le 08 avril 2014 par

LIVRY/FCMC

La belle série continue malgré une première mi-temps difficile où nos adversaires avaient décidés de faire un pressing haut et avec beaucoup d'engagement mais malgré tout nous sommes restés très solides et aucune occasion pour Livry et c'est même Sofiane Ouali qui faillit ouvrir la marque mais sa frappe etait contré au tout dernier moment .

0-0 à la mi-temps et la deuxième période changea totalement sous la houlette du capitaine Francis Oko Assilla et de Sidi Hamdi l'équipe domina toute la seconde période et c'est à la 65e suite à un coup franc des 25m tiré magistralement par Francis Oko Assila que nous prenons l'avantage et après une autre occasion de Sofiane Ouali et Christopher Bakouo c'est Julien Lépinay qui clotura le score sur penalty suite à une faute sur Jules Louis Jean .

Une belle victoire qui élimine notre adversaire de la course à la montée mais place maintenant à notre match en retard contre Linas ce dimanche à Morangis et encore un match très important et très difficile !!!!!