Milly La Foret / U19

Publié le 14 avril 2014 par

Belle performance de nos U19 qui font jeu égal avec Milly la Forêt qui est largement en tête de leur championnat.

Le commentaire de David :

Nous affrontons les 1er du championnat sur leur terrain et ce ne fut pas chose facile !

Antoine(u17) au but , Tarek, Nicolas, Wyllis et Yassine en défense, Yann(c), Kevin, Vincent au milieu et Conde, Maxime et Serge en attaque ,Samir et Gerson remplaçant a noter la belle participation de Yacine en tant que juge de touche.
Etant privé de notre gardien Charly nous accueillons un jeune gardien qui a réalisé une très belle partie bien aidé par sa défense.

La partie tourne à notre avantage au bout de 20 minutes avec l'ouverture du score par Max.
Ouverture logique car nous avions clairement la possession de balle.
Milly jouant en contre sur la fin de la 1ère mi-temps ils égalisent alors que leur attaquant est visiblement hors-jeu mais l'arbitre ne le siffle pas.

Nous repartons de plus belle en 2ème période et sur un superbe mouvement, provenant de la défense, et sur une passe décisive de Vincent , Conde trompa le gardien et nous permettait de mener une deuxième fois sur leur terrain !
Une grosse bataille est livré au milieu et même si Yann et Kevin ont la main mise sur le ballon c'est sur une déconcentration de la défense et du manque d’expérience du gardien que Milly égalise à nouveau.
Encore une fois les arbitres n’étaient pas juste avec nous : un penalty, non sifflé pour nous, laissera à  2-2 ce magnifique match.

Milly est une équipe assez solide en défense et a quelques bon joueurs de ballons au milieux.
Elle mérite sa place de 1ère au classement.

J'ai assisté à un très beaux match de mes joueurs. Malheureusement le classement ne reflète pas notre niveau.
Maintenant, même si la montée reste très compromise, nous devons terminer sur une bonne note ce championnat c'est à dire proposer du beau jeu et faire 5 victoires sur 5 !