Match CDM PH Massy

Publié le 03 décembre 2013 par

Cette période de la saison commence à être longue et notre effectif se retrouve amoindri à cause de nombreuses blessures. Nous sommes 14 dans le vestiaire à 9h00, en incluant Brian et sa patte folle. Le schéma tactique a été revisité afin de jouer plus haut et de se procurer plus d’occasions, c’est pourquoi deux attaquants sont dans le onze de départ.

Et ça paie dès l’entame du match. Le pressing est haut, les occasions se succèdent souvent conclues par des corners. Sur l’un deux, autour du quart d’heure de jeu, Stéphane Dolin reçoit le ballon dans la surface. Il manque sa frappe mais la balle arrive derrière Fabrice qui réussit à tirer tant bien que mal et la sphère roule au fond des filets. 1-0 !

Fabrice double la mise quelques instants plus tard et Vince vient aggraver la marque juste avant la mi-temps sur un très beau débordement de Julien Le Bris.

En début de seconde période, Stéphane Dolin quadruple la mise en dribblant le gardien et en concluant du pied droit. Brian fait son entrée et va régaler Darko (aussi nommé Dégueulaaaaasse) qui y va de son but de la tête.

Quelques minutes après, un centre de Fabrice est dévié de la main par un défenseur dans sa surface. Qui se charge de le tirer ? Darko bien sur ! Il lève le poing, triomphant avant même de le frapper. Il sait que personne ne le ratera s'il le manque mais il ne tremble pas et il porte le score à 6-0. Fabrice y va de son triplé tout comme Darko quelques instants après qui hurle "Briaaaan, le triplé" avant de pousser la balle dans les filets d'un tacle rageur. Fab vient clôturer la marque d'un but à la Titi Henry dans les derniers instants du match.

Nous gardons la tête du classement et profitons même des faux-pas de nos poursuivants pour creuser l'écart. Un bien beau dimanche en somme !