Publié le 09 décembre 2013 par

Nos U19 s'imposent 8 à 1 chez Pays de Limours.

Résumé de la rencontre :

Le FCMC  se déplace pour son neuvième match de la saison à LIMOURS.

Seront alignés dans les buts et Capitaine Charly, Yacine Wyllis Tarek et Yassine en défense, Maxime et Yann devant la défense, Gerson Jeremy et Vincent au milieu avec Serge en attaque. Seront remplaçants Ailton et Jeremy P.

La pelouse du terrain principal est en réfection et les matchs se partagent entre le second terrain en herbe et le stabilisé qui nous est proposé pour un coup d’envoi à 12:30.

Malgré un groupe de licenciés de 19 joueurs, notre adversaire du jour n’alignera que neuf joueurs sur le terrain. Nous étant déplacés à 13, suite à, un forfait de dernière minute, cela nous donnera sûrement l’occasion de faire tourner un peu plus les joueurs pour cet après-midi.

Le FCMC dirigé par David donne le coup d’envoi à 12 :30. Le ballon tourne facilement. Notre adversaire tente de ne pas trop se livrer tant l’heure et demi à venir risque de paraître plus longue qu’à l’accoutumée.

Fort logiquement, après quelques minutes de jeu, nos « jaunes » ouvrent le score, puis doublent la mise quelques minutes plus tard.

Il faudra une faute « discutable » sur notre ligne des 18 mètres pour offrir la réduction du score à nos vaillants adversaires du jour qui verront la mi-temps arriver sur un score de 4 buts à 1 en notre faveur.

La seconde mi-temps n’offrira guère plus de chances à nos rivaux du jour qui encaisseront encore 4 autres buts.

Le manque d’adversité lié à un score ne faisant que s’accroître nous fera cependant manquer quelques occasions d’aggraver encore le score déjà lourd mais logique face à neufs joueurs qui n’auront cessé de se battre et de croire tout au long du match à leurs chances d’aller scorer. Il faut rendre hommage à leur fair-play et leur combativité malgré la frustration de ne pouvoir défendre leur chance face à un onze du FCMC sérieux tout au long du match.

Nos U19 confortent leur deuxième place du classement général avant d’aborder la 10ème journée, qui nous verra opposé à la lanterne rouge de notre poule : Angervilliers.

Félicitations à notre équipe qui tentera de passer la trêve hivernale avec le leader Milly la Forêt en point de mire.

L'avis du Coatch David :

Malgré des conditions particulières pour disputer cette rencontre (changement de terrain , équipe incomplète) , nous avons joué sur un faux rythme.
Même si le score ne le reflète pas, cela n'a pas été un bon match.
Le positif c'est la victoire a l'extérieur et pour ma première je suis content de voir le potentiel et la belle solidarité de cette équipe .
Nous devons travailler plus a l'entrainement car cela n'est pas suffisant.